Прислать новость Магазин

Воронежец вернул ребёнку потерянную игрушку и получил проблемы с полицией

Отец ребёнка заявил, что мужчина сам отнял у его сына машинку и сломал её

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

42

Читать все комментарии

17684

Попытка вернуть чужому ребенку игрушку обернулась для воронежца конфликтом с привлечением полиции. Об этом инциденте порталу «МОЁ! Online» рассказал один из читателей.

Во дворе дома наш народный корреспондент заметил мальчика, который гонял радиоуправляемую машину по лужам. Это зрелище показалось мужчине забавным, и он начал снимать «гонки» на видео. В определенный момент машины забуксовала в глубокой луже. Мальчик бросил игрушку с пультом на улице и убежал. Наш читатель вышел во двор, поднял брошенные вещи и положил их у машины отца ребенка. Наш читатель не догадывался, что из-за такого поступка у него возникнут проблемы.

— Вечером был «концерт». Раздался звонок в дверь. На пороге стоял отец мальчика. Он обвинил меня в том, что это я отобрал игрушку у его сына и бросил ее в лужу. Еще он заявил, что я ударил мальчика, — рассказал нам читатель.

Незваный гость пригрозил вызвать полицию. Также он заявил, что заставит «обидчика сына» заплатить за испорченную игрушку и возместить моральный ущерб. Наш народный корреспондент решил действовать на опережение. Он вызвал участкового, а гость — наряд полиции.

Нашего читателя спасло то, что инцидент с машинкой он снял на видео. Ролик свидетельствовал о его невиновности. Мужчина показал полицейским видео, после чего все вопросы к нему отпали, зато возникли к дебоширу.

Народный корреспондент озаглавил свое сообщение так: «Не делай добра — не получишь зла». По всей видимости, именно такой вывод мужчина сделал из случившегося.