Прислать новость Магазин

В Воронеже на фото попал мужчина, который ворует песок с детской площадки

«Другие больше воруют», — ответил он на замечание прохожей

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

39

Читать все комментарии

8655

Мужчину, который ворует песок с детской площадки, сфотографировала читательница портала «МОЁ! Online» Татьяна. Снимок был сделан 28 августа возле детской поликлиники № 4 на Южно-Моравской улице.

— Мы можем сколько угодно ругать страну и правительство за то, что плохо живем. А сами воруем у этого же самого государства. Вот пример — обустройство территории возле детской поликлиники на Южно-Моравской. Рабочие уже ушли, а приехали те самые бедные жители... и тырят песок. Я насчитала 8 ведер, — рассказала Татьяна.

Женщина поинтересовалась у мужчины, чем он занимается, и услышала в ответ фразу: «Другие больше воруют». Судя по фото, мужчина складывал песок в багажник своего внедорожника.

Портал «МОЁ! Online» передаст информацию об инциденте в управу Советского района.

Напомним, в середине июня в Воронеже на видео попали подозрительные мужчины, которые вывозили песок с детской площадки во дворе многоэтажки на улице 9 Января. Местные жители приняли их за воров, но в управляющей компании пояснили, что это рабочие, которые вывозили старый песок, чтобы заменить его на новый.

Незадолго до этого очевидцы сняли мужчину, который разбирал тротуарную плитку на той же улице и складывал ее в багажник своего авто.

Автор:

Антонина СВЕТЛОВА