Девушка, брошенная известным благотворителем из-за беременности, не собирается возвращаться в Воронеж

Основатель фонда помощи сиротам и инвалидам в Санкт-Петербурге угрожал своей возлюбленной расправой, чтобы она уехала

18.02.2017 14:15
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

15248
  

Основатель благотворительного проекта «Моя жизнь после детского дома» Максим Данилов, житель Петербурга, выгнал свою беременную девушку из дома вчера, 17 февраля. 28-летняя уроженка Воронежа Светлана приехала к любимому в Северную столицу чуть больше двух недель назад. По словам девушки, в отношениях все было хорошо, пока она не сказала, что может быть беременна, так как у нее задержка. Ссора влюбленных продолжалась три дня и закончилась тем, что девушка оказалась с чемоданами на улице посреди ночного города.

Молодые люди познакомились летом в одном из ночных клубов Петербурга. Светлана занимается оздоровительными практиками и часто приезжала по работе в командировки. Несмотря на разницу в возрасте: Светлане  28 лет, а Максиму 25, они влюбились моментально.

— Мы сошлись на эмоциональности, — поясняет Светлана в разговоре корреспонденту «МОЁ! Online». — У обоих характеры тяжелые, шутим только с сарказмом, и вообще,  мы очень похожи.

Светлана приезжала в Питер 1 — 2 раза в месяц, однако влюбленным этого времени было недостаточно. Тогда Максим ещё не звал девушку к себе, и она сама решила снять квартиру для проверки отношений.

— Целый месяц я жила здесь, мы много времени проводили с Максом: гуляли, занимались сексом, придумывали общие проекты, — рассказывает Светлана.

По словам Максима, отношения начали портиться незадолго до Нового года. Он видел фотографии из клубов и, конечно, ревновал. После чего, уже в конце января, позвал девушку переехать к нему. Светлана, не задумываясь, бросила все и приехала.

— До этого грубость в отношениях была, но это были как бы наши игры, а потом все зашло слишком далеко, — делится с нами Максим Данилов.

Максим уверен: Светлана, что называется, нагуляла ребёнка. Ему не понравилось, что она заявила ему о беременности пьяная, и он выставил её на улицу.

— В тот день, когда я сказала ему про задержку, его будто подменили, — говорит Светлана. — Возможно, дело в том, что я виделась со знакомыми и выпила буквально бокал вина, может, я говорила это, будучи слишком счастливой, но он почему-то решил, что я пьяна.

Прорыдав три часа и выпив почти пузырек успокоительного, Светлана с тысячей рублей в кармане пошла ночевать в ближайший хостел. Сегодня, 18 февраля, утром она попросила друзей перевести ей деньги. Девушке предстоит проверить факт беременности.

Ещё вчера расстроенная Светлана была готова сесть в поезд и вернуться в родной Воронеж. Однако сегодня говорит, что хочет остаться, чтобы реализовать все те проекты, о которых они мечтами вместе, но уже одна.