Прислать новость Магазин

За сутки в Воронежской области от воды освободились 511 дворов

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

1

Читать все комментарии

2835

Паводковая ситуация в Воронежской области немного улучшается. По данным регионального МЧС на 12 апреля, за сутки от воды освободились 511 дворов в 4 районах области (Калачеевском, Грибановском, Воробьёвском и Аннинском). Вода стала сходить на некоторых участках рек: Дон (-7 см в районе села Гремячье Хохольского района), Подгорная (-56 см в районе Калача) и Девица (-84 см у села Девица).

Однако в некоторых реках вода продолжает подниматься. Так, за минувшее сутки в районе Лисок и Павловска уровень Дона вырос на 35 и 11 см соответственно, возле Боброва уровень Битюга увеличился ещё на 27 см, у Новохопёрска и Поворино Хопёр поднялся на 38 и 18 см, а в реке Ворона у Борисоглебска - на 10 см.

Наиболее сложная обстановка складывается в Боброве, трёх сёлах Аннинского района и четырёх – Новоусманского района. Число эвакуированных людей за сутки не изменилось – 134 человека за всё время половодья. Погибших и травмированных нет.

Комментарии (1)

Гость


12.04.2018 23:26

Освободились 500 домов. А кто людям помогать будет? В домах делать 70 % ремонта,начиная с полов.Уничтожены огороды,сараи. Или толтко можем помогать,прощать долги,дааать в долг без возврата(Украина) всем странам мира,даже ненавидящим Россию?

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры