Когда в Воронеже построят дублёр Московского проспекта и кольцевую дорогу

О грандиозных планах властей рассказал руководитель департамента транспорта и автомобильных дорог Воронежской области Максим Оськин

09.10.2017 18:42
13276
50

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

В 2018 году Воронеж может получить из федерального центра на ремонт дорог сумму не меньшую, чем в 2017-м. Такую новость 9 октября на встрече с журналистами сообщил руководитель департамента транспорта и автомобильных дорог Воронежской области Максим Оськин.

Отвечая на вопрос «МОЁ!», Максим Оськин рассказал, что в 2017 году всего в Воронеже было заменено на разных улицах около 160 километров асфальтового покрытия. В 2018-м, по предварительным подсчётам, удастся заменить ещё около 120 километров асфальта.

Напомним, до 2017 года в среднем на ремонт дорог Воронежа из областного бюджета выделялось около 400 миллионов рублей ежегодно. В нынешнем году было потрачено 2 миллиарда рублей. Дело в том, что федеральный центр включил наш город в программу «Безопасные и качественные дороги». Суть программы в том, что на ремонт дорог в городе выделяются средства из федерального бюджета, и такую же сумму необходимо добавить из областного. Федеральный центр выделил нашему городу миллиард рублей, ещё столько же выделило областное правительство.

По словам Максима Оськина, если такие темпы финансирования сохранятся, в 2019 году в Воронеже можно будет построить улицу-дублёр Московского проспекта, а в 2020-м начать строить кольцевую автодорогу.

Кстати, проекты кольцевой автодороги можно найти в нашей предыдущей публикации.

Подписывайтесь на «МОЁ! Online» в «Дзене». Cледите за главными новостями Воронежа и области в Telegram, «ВКонтакте», «Одноклассниках», а видео смотрите в RuTube и «VK Видео».

Комментарии (183)

15.02.2019 19:07

врачей уже давно нет. 

не могут перелом от опухоли отличить, а снимок сделать у них времени нет. 

лечитесь потом как хотите

20.02.2019 00:51

А нечего здесь комментировать. Все правы, каждый по своему. Уважение к профессии стремиться к нулю, потому что переквалифицировали в сферу обслуживания. Деньги - товар - деньги. Этот принцип правит миром, теперь и в России. Чего же вы вопите праведным гневом? Деградация образования - плохая подготовка спецов. А ведь в клятве Гиппократа черным по белому - оказываю помощь по своему умению. Какое общество - такая и медицина, образование и т.д. Просто до врача или учителя проще дотянуться, а до чиновника или олигарха - куда там. Да и правители наши ловко научились стрелки переводить. Нам же проще попрошайничать по телевизору, на улицах, в фондах. А попробуйте выбить всё необходимое из чиновников. Редко это получается, потому что умереть можно раньше результата. А врач вот он, рядом. Хрясть его, врага народа, по сусалам и легче становиться. Вот и стравливают нас властители судеб, сталкивают лбами. И пока не начнем предъявлять претензии к системе, а не к рядовым исполнителям, ничего не изменится

20.02.2019 16:28

Своими глазами видела,в бсмп,в отделении реанимации,где люди на волоске от смерти,санитарки в своей комнате отдыха сидят на диванах и курят,прям там,и дым валит по всему коридору...но это я так,к слову о дисциплине,в целом,рыба гниет с головы,сами знаете....

Народные новости