Прислать новость Магазин

В Воронежской области таксист на зебре сбил 78-летнюю бабушку

Пенсионерку доставили в больницу с ушибами грудной клетки и кисти руки

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

23.11.2017 08:34
3

Читать все комментарии

1730

В городе Борисоглебске Воронежской области 33-летний таксист сбил на зебре 78-летнюю пенсионерку. Об этом рассказали в пресс-службе регионального Управления ГИБДД.

ДТП произошло во вторник, 21 ноября, в 11.30 на улице Свободы. Женщина переходила дорогу по регулируемому пешеходному переходу на зеленый свет. На зебре пенсионерку сбил автомобиль такси «Рено Логан». Пострадавшая была доставлена в больницу с ушибами грудной клетки и кисти руки, однако медики в этот же день отпустили женщину домой.

Как сообщают в ГИБДД, во вторник в Воронежской области автомобилисты сбили 6 пешеходов, 4 из которых в Воронеже. 5 людей из них были сбиты в темное время суток.

В связи с неблагоприятными погодными условиями - заморозками и снегопадом - Госавтоинспекция Воронежской области советует водителям быть предельно внимательными на дороге, соблюдать безопасный скоростной режим и выдерживать дистанцию. Пешеходам необходимо быть осторожными при переходе проезжей части.

Комментарии (3)

Kyкyp


23.11.2017 11:02

Заголовок - огонь! Таксист на зебре ехал? У нас что, уже на лошадках таксуют?
Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость

ответил


23.11.2017 11:24

Ага, "таксист на зебре"! Теперь Вы понимаете, почему на журфаке бюджетное обучение сокращают - пустая ведь трата народных денег.
Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость


23.11.2017 11:27

Захожу на этот сайт,чтобы посмеяться.Часто заголовки -это короткий анекдот!Вот уже таксисты пересели на зебр!Да,бензин нынче дорог,скоро все поедем на гужевом транспорте.))
Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры