Прислать новость

В Воронеже женщина на «Кадиллаке» сбила школьницу

13-летняя девочка переходила дорогу не по пешеходному переходу, но в зоне его видимости

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

13

Читать все комментарии

6225

В Воронеже школьница попала в больницу после того, как ее сбил «Кадиллак». Авария произошла в субботу, 21 апреля, в 16.00 у дома № 15 по улице Олеко Дундича. Об этом порталу «МОЁ! Online» рассказали в городской Госавтоинспекции.

44-летняя женщина за рулем «Кадиллака» (автомобиль класса люкс) сбила 13-летнюю девочку. Школьница переходила дорогу не по пешеходному переходу, но в зоне его видимости.

Автомобилистка рассказала порталу «МОЁ! Online», что девочка неожиданно выскочила на дорогу и рванула перед машинами. Водитель «Кадиллака» не успела притормозить, хотя ехала на низкой скорости скорости. По словам женщины, пешеходный переход находится достаточно далеко от места аварии и располагается за перекрестком.

Девочку доставили в Областную детскую клиническую больницу № 2. Медики диагностировали у нее сотрясение головного мозга, школьнице потребовалась госпитализация. Полицейские проводят по факту произошедшего проверку и устанавливают все обстоятельства аварии.

В Госавтоинспекции родителей призывают знакомить детей с правилами дорожного движения и составлять для них безопасные маршруты. Водителям следует соблюдать скоростной режим, особенно если они проезжают мимо школ и парков, где гуляют дети.

Новости других СМИ