Прислать новость

Воронежский педофил ответит за надругательства над падчерицей

Житель региона на протяжении пяти лет насиловал девочку

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

1

Читать все комментарии

5158

Житель Воронежской области предстанет перед судом за надругательства над падчерицей, которые длились пять лет. 32-летнему мужчине предъявили обвинение в изнасиловании девочки, не достигшей 14 лет, и в иных действиях сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей. Об этом сообщили в пресс-службе СК по региону.

По данным источника, отчим начал издеваться над падчерицей в 2012 году, когда ей было 9 лет. До 2017 года мужчина совершал насильственные действия сексуального характера. С мая 2016-го по 2017-й отчим вступал с девочкой, которой исполнилось 13 лет, в половую связь. Мама долгое время не догадывалась о происходящем, однако информация все же дошла до правоохранителей. В отношении мужчины возбудили уголовное дело.

Для снижения тревожности девочки с ней начали работать психологи. Профессионалы занимаются коррекцией эмоционального состояния ребенка. Следователи собрали достаточно доказательств виновности мужчины. Теперь его ждет суд.

Ранее сообщалось, что в 2017 году в Воронежской области отчим, который три года насиловал падчерицу, получил 13 лет колонии строгого режима.

Новости других СМИ