Прислать новость Магазин

Очевидцы: в парке «Динамо» ловили водителя внедорожника с номерами «АМР»

При этом по официальным сводкам полиции происшествие не проходит

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

32

Читать все комментарии

8356

Вчера днём, 15 мая, в Центральном парке (бывший «Динамо») сотрудники ГИБДД гонялись за водителем чёрной «Тойоты Ленд Крузер» с номерами серии «АМР». Об этом сообщило 36on.ru со ссылкой на очевидцев. Издание пишет, что несколько экипажей ДПС преследовали автомобиль, загнали его в тупик, после чего водитель выскочил из салона и убежал. По мнению воронежцев, ставших свидетелями этого происшествия, мужчина «Тойоту» угнал. По их словам, полицейские интересовались у прохожих, не видели ли они, куда он побежал. А на вопросы, что случилось, отвечали - угон. Удалось ли задержать мужчину – неизвестно.  

При этом в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области корреспондентам «Ё!» ответили: информации по происходившему в парке «Динамо» у них нет. Источники нашего издания в правоохранительных органах подтвердили: вчерашние события по сводкам происшествий не проходят.

Заметим, что вчера рано утром в Воронеже после погони и перестрелки задержали двух угонщиков «Инфинити». 15 мая около пяти утра на Московском проспекте сотрудники ДПС обратили внимание на подозрительную иномарку - у неё было разбито стекло задней двери, а в салоне находились двое мужчин в масках. На требование инспекторов ДПС остановиться водитель не отреагировал. Полицейские стали преследовать машину, мужчины выскочили из салона и побежали. Один из беглецов выстрелил в сторону сотрудников ГИБДД из травматического пистолета. В ответ полицейские тоже применили оружие и ранили одного из мужчин. После этого их удалось задержать.