Прислать новость Магазин

Сотрудники МЧС в Крыму спасли туриста из Воронежа

Отдыхающий отплыл на 80 метров от береговой полосы и не смог самостоятельно вернуться назад

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

13.06.2018 10:26
2

Читать все комментарии

3773

В Крыму сотрудники МЧС спасли туриста из Воронежа, который отплыл на 80 метров от береговой полосы и не смог самостоятельно вернуться назад, сообщило РИА «Новости» 13 июня. Такая же помощь была оказана туристу из Краснодара. В медицинской помощи они не нуждаются.

Также сообщается, что во время подводной охоты в Черном море утонул житель Симферополя. Тело мужчины нашли в районе горы Аю-Даг. Труп извлекли его из воды и доставили к берегу. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа МВД. Причина гибели человека устанавливается.

Ранее сообщалось, что в конце мая в Воронеже в реке Усмань утонул 29-летний парень. Трагедия произошла в районе пляжа в микрорайоне Боровое.

Комментарии (2)

Skwo


13.06.2018 15:09

Лет 20 назад во время отдыха в Крыму наш знакомый отплыл довольно далеко на надувном матрасе. Мы не сразу сообразили, почему он так долго не возвращается, ведь оставил на берегу двоих маленьких детей. Потом увидели, что он всё же гребёт к берегу. Вернулся чуть живой. Оказывается, он всё это время боролся с волнами, которые на определённом расстоянии от берега направлены в море, а не на берег. К счастью, он вовремя почувствовал эту "линию поворота" волн. Ему еле хватило сил выгрести, долгое время "стоял" на одном месте, потом всё же медленно стал продвигаться к берегу. Не зря на пляжах огораживаются буйками на большом расстоянии от этой "линии" (т. к. она постоянно мигрирует - то ближе, то дальше). Для того, чтоб успеть догнать многих "смельчаков", которые заплывают за буйки. А то за всеми не углядишь, унесёт в море и геройствуйте там на здоровье!

Тоже давно уже так парня из компании унесло на матрасе. Когда его хватились - уже не видно было. Не знаю, как его искали, но сразу не нашли, подумали - утонул, всё уже. Через несколько дней его всё-таки какими-то прибрежными течениями принесло на пляж в районе не то Евпатории, не то где-то рядом. Был чуть живой от жажды и палящего солнца. Так народ на пляже даже не сообразил, что человеку нужна помощь.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость


13.06.2018 15:33

мужики силу свою переоценивают и попадают во всякие неприятности всегда.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры