Прислать новость Магазин

Воронежскую домохозяйку напугала загоревшаяся стиральная машина

Прибор продолжил работать даже после отключения от сети

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

8

Читать все комментарии

4023

В Воронежской области загоревшаяся стиральная машинка продолжила работать после отключения от сети, чем напугала домохозяйку. Инцидент произошел в городе Бутурлиновке. По данным нашего народного корреспондента, прибор загорелся во время работы. Хозяйка тут же отключила машинку от сети, но она продолжила работать. Женщина вызвала пожарных.

В пресс-службе МЧС нам рассказали, что сообщение о пожаре на улице Дорожной в Бутурлиновке поступило к ним в понедельник, 9 июля. Причиной ЧП стало короткое замыкание. На место выехала пожарная машина, но возгорание было ликвидировано собственными силами, последующего горения не произошло. Никто из людей не пострадал.

Ранее сообщалось, что в Воронежской области 37-летнюю женщину убила током стиральная машина. Несчастный случай произошел в поселке Каменка. В машинке был запущен цикл стирки, а пол в ванной был мокрым. Вода, по всей видимости, и выступила проводником. По словам знакомых семьи, в их доме была плохая электропроводка и розетки нередко «коротили».