Прислать новость

В Воронеже КамАЗ врезался в учебную машину и уехал с места аварии

За рулем легковушки был инструктор, в салоне — ученики. Они возвращались с экзамена в ГИБДД

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

14

Читать все комментарии

4194

В Воронеже КамАЗ врезался в учебную машину автошколы и скрылся с места ДТП. Автомобилем «Деу Нексия» управлял инструктор, в салоне находились трое учеников. Они возвращались с экзамена в ГИБДД. Авария произошла в среду, 1 августа, в 17.50 около Юго-Западного кладбища, рассказала порталу «МОЁ! Online» жена инструктора Дарья.

По словам девушки, грузовик подрезал учебную машину, и ее супругу пришлось съехать на обочину, протаранив груду кирпичей. КамАЗ уехал с места аварии, хотя водитель «Деу» ему сигналил. К счастью, никто из людей не пострадал, но «Деу Нексия» оказалась серьезно повреждена. На место прибыли сотрудники ГИБДД. Они зафиксировали факт ДТП.

— Хорошо, что за рулем был муж, а не кто-то из учеников. Все могло бы закончится иначе. Супруг предполагает, что при перестроении водитель КамАЗа просто не заметил машину. Видеорегистратор, к сожалению, не зафиксировал столкновение. Видимо, завис, — рассказала Дарья.

Девушка и ее супруг просят откликнуться свидетелей аварии и по возможности предоставить им видезаписи. Связаться с Дарьей можно во «ВКонтакте».

Новости других СМИ