Прислать новость Магазин

Стали известны подробности загадочной гибели пропавшего воронежского выпускника

18-летний парень выпал из окна поезда

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

157

Читать все комментарии

65689

Стали известны подробности исчезновения 18-летнего Вадима К. из поезда Воронеж - Санкт-Петербург и его гибели. Их корреспонденту «Ё!» рассказали знакомые молодого человека.

Напомним, 31 июля парня начали искать как без вести пропавшего. В этом году он окончил школу и вместе с компанией своих одноклассников отправился в Северную столицу. Они ехали в плацкартном вагоне поезда, из которого Вадим К. внезапно исчез.

А вчера, 1 августа, стало известно, что молодого человека нашли мёртвым на перегоне в Подмосковье.

По словам знакомых Вадима К., в поезде парень выпил и начал буйно себя вести. Проводники пытались его усмирить. Но когда молодой человек дёрнул стоп-кран, его повели в служебный вагон, чтобы составить материал о правонарушении. Проводники собирались передать парня полицейским, чтобы того сняли с поезда.

Во время оформления бумаг Вадим К. сказал, что ему нужно в туалет. Через несколько минут сотрудники поезда постучали в дверь, но никакого ответа не получили. Тогда один из проводников открыл дверь туалета рабочим ключом. Внутри было пусто. Форточка была распахнута, а в унитазе лежала одна тапочка.

Вадим К. выпал в окно. В тот момент поезд ехал со скоростью порядка 130 км/ч.

Наутро мама парня опознала его по фотографиям. Через несколько часов она приехала в Подмосковье и подтвердила, что погибший молодой человек - действительно Вадим К.