Прислать новость Магазин

Очевидцы: в Воронеже таксист пересёк двойную сплошную и спровоцировал ДТП

Водитель дважды скрылся с места аварии

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

17

Читать все комментарии

4224

В Воронеже таксист пересек двойную сплошную, зацепил чужую машину и скрылся с места аварии, сообщила порталу «МОЁ! Online» в ночь со среды на четверг читательница Людмила. ДТП произошло у остановки «Улица Шендрикова».

— Заехали на остановку, чтобы снять деньги в банкомате. И тут откуда ни возьмись появился чудо-таксист. Со свистом пересек две сплошные, а мы оказались помехой на его пути, — написала народный корреспондент.

Автомобиль такси задел зеркало и поцарапал бампер машины Людмилы. После этого виновник уехал с места ДТП, но спустя десять минут вернулся.

Разбитое стекло поврежденной машины. Фото Людмилы

— Вернулся, вышел из машины вместе с товарищем. Посмотрели на нашу машину и уехали во второй раз. Явно были либо пьяны, либо под чем-то наркотическим, — рассказала жительница Воронежа. — Пусть будет стыдно этому человеку, если вообще совесть есть. А потом из-за таких плачевные ситуации происходят.

Ранее сообщалось, что 23 июле на улице Чебышева в Воронеже таксист протаранил кирпичный забор. Водитель и пассажир бросили автомобиль и ушли с места ДТП. А 30 июля в аварии на улице Иркутской погибла пассажирка такси. Родственники погибшей ищут свидетелей происшествия.