Прислать новость

Ёлка
предсказаний

Следователи озвучили предварительную версию гибели парня, ехавшего в Питер

Организована доследственная проверка

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

47

Читать все комментарии

10622

Московское межрегиональное следственное управление на транспорте СК РФ озвучило предварительную версию гибели парня из Воронежской области во время поездки в Санкт-Петербург. Следственные органы организовали доследственную проверку по факту случившегося.

По предварительным данным, 30 июля компания молодых людей ехала в поезде Воронеж — Санкт-Петербург и распивала спиртные напитки. После проезда станции «Москва  Курская» 18-летний парень в состоянии алкогольного опьянения сорвал стоп-кран. Начальник поезда принял решение высадить нарушителя порядка в Твери.

После того как молодому человеку объявили о высадке, он зашёл в туалет, пробыл там около 5 минут, а затем вылез в окно поезда и упал на насыпь железнодорожного полотна. Он получил травмы, несовместимые с жизнью.

«В настоящее время следствием произведен осмотр места происшествия, дополнительный осмотр вагона, назначены необходимые медицинские исследования, опрошены работники ОАО РЖД, пассажиры поезда, истребован характеризующий материал на пострадавшего, проводится комплекс следственных действия и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств и причин произошедшего», — сообщили в Московском межрегиональном следственном управлении на транспорте СК РФ.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.