Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость

В Воронеже у остановки неизвестный порезал девушке горло

Со слов пострадавшей был составлен фоторобот нападавшего

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

73

Читать все комментарии

31434

Жуткий случай нападения на девушку произошёл вчера, 22 августа, у ЖК «Озерки». Примерно в 18.45 неизвестный парень набросился на прохожую и порезал ей горло. К счастью, 28-летняя девушка осталась жива.

Как рассказала сама пострадавшая, она перешла дорогу у перекрёстка улиц Иркутской и Ильюшина и направилась к остановке через посадку. В это время она разговаривала по телефону. В какой-то момент она услышала шум сзади. Обернулась и увидела незнакомого парня. На вид ему было всего 15 — 18 лет. Ничего не говоря, парень резким движением полоснул ей ножом по горлу и убежал. Нападавший ничего не забрал у девушки и ничего не требовал.

Прохожие, увидевшие окровавленную девушку, вызвали скорую. Раненую срочно доставили в больницу, где врачи зашили рану. Но лечение ещё предстоит долгое.

Следственный комитет сейчас проводит проверку по факту произошедшего. Выясняются обстоятельства случившегося.

Пострадавшая подробно описала злоумышленника. Это парень лет 15 — 18 на вид. Смуглая кожа, тёмные волосы. Глаза или зелёные или карие, нос острый.

Был одет: спортивная серая куртка с зелёными вставками и с красной молнией, кроссовки черные тряпочные старые. Брюки девушка не запомнила.

Близкие девушки, которые обратились в редакцию «МОЁ! Online», просят откликнуться возможных свидетелей. Особенно автомобилистов, которые проезжали перекрёсток улиц Ильюшина и Иркутской в промежуток с 18.40 до 18.50. Возможно, злоумышленник попал на записи видеорегистраторов. Девушка уверена, что парень переходил дорогу вместе с ней, но немного позади неё.

Всех, кто может помочь, просим позвонить в редакцию по телефону 264-93-98, 8(909)217-35-97. Мы свяжем вас с родными пострадавшей. Анонимность гарантируем.