Прислать новость Магазин

В Воронежской области завели дело после ДТП, в котором погибла семья с ребёнком

В аварии в Верхнемамонском районе погибли трое взрослых и пятилетняя девочка

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

4

Читать все комментарии

6126

Уголовное дело завели после крупного ДТП с участием легковушки и грузовика в Воронежской области, в результате которого погибли четыре человека, в том числе 5-летняя девочка, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по региону. Дело возбудили по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств» (ч. 5 ст. 264 УК РФ).

Авария произошла утром 6 сентября на трассе на 697-м километре трассы М4 «Дон» в Верхнемамонском районе. 29-летний водитель автомобиля «Додж Интрепид», двигаясь в южном направлении, по предварительным данным, не справился с управлением. Его автомобиль выехал на встречную полосу и врезался в ехавший там грузовик «Фредлайнер» под управлением 37-летнего жителя Владимирской области.

В результате ДТП погибли водитель легкового автомобиля и три его пассажира: две женщины 29 и 68 лет, а также девочка 5 лет. От полученных телесных повреждений они скончались на месте происшествия.

Следователи и полицейские устанавливают виновника дорожно-транспортного происшествия, а также причины и условия произошедшего. По делу назначены судебная автотехническая и судебная трассологическая экспертизы. Установлены и допрошены очевидцы ДТП, рассказала руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Воронежской области Наталья Куликова.

За данное преступление предусмотрено наказание до семи лет лишения свободы.