Прислать новость Магазин

В Воронеже неизвестный поджёг машину в Коминтерновском районе

Поджигатель разбил стекло «Опеля» и бросил в салон бутылку с зажигательной смесью

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

5

Читать все комментарии

3566

В Коминтерновском районе Воронежа неизвестный поджег машину, бросив в нее бутылку с зажигательной смесью. Инцидент произошел во дворе дома № 109 на Московском проспекте вечером во вторник, 18 сентября, рассказал порталу «МОЁ! Online» читатель Антон.

В районе 21.30 воронежец услышал, как во дворе несколько раз срабатывала сигнализация какого-то из автомобилей. Вскоре мужчина заметил, что загорелся соседский «Опель Аскона», и вышел на улицу. К этому моменту во двор уже приехали пожарные. Они оперативно потушили машину. По словам Антона, выгорел только салон. Снаружи видно лишь разбитое заднее пассажирское стекло с левой стороны и закопченные изнутри стекла.

Окно оказалось повреждено не случайно. По словам автовладельца, неизвестный разбил стекло, бросил в него бутылку с зажигательной смесью и убежал. Машина воспламенилась. По словам Антона, камеры наружного наблюдения не выходят на эту часть двора, поэтому с восстановлением точной картины произошедшего могут возникнуть сложности.

Информация об этом пожаре есть на сайте МЧС. В сообщении ведомства говорится, сведения о ЧП поступили к ним в 21.20, а уже в 21.29 пожар был ликвидирован. Машину тушили 4 человека и 1 единица техники. Причина возникновения пожара устанавливается.

Между тем жильцы дома на Московском проспекте активно обсуждают версию поджога, вспоминая, что в конце августа на бульваре Победы в том же Коминтерновском районе сгорели два автомобиля — «Мерседес» и «Киа Спектра». Позже в интернет попало видео поджога иномарок.

Новости партнёров