Прислать новость Магазин

В Черноземье педофил домогался детей в садике

Работник учреждения совершил преступление в отношении троих детей

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

10

Читать все комментарии

8809

Педофил работал в детском саду и приставал к малышам. Известно как минимум о трёх пострадавших. В начале октября в полицию поступили заявления от родителей воспитанников детского сада. Они сообщили, что разнорабочий трогал их детей.

События разворачивались в городе Железногорске Курской области. Мужчину оперативно задержали и заключили под стражу. На следующий день ему уже предъявили обвинение. По статье «Действия сексуального характера без применения насилия в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста» ему грозит от 12 до 20 лет заключения.

Как пишет «МОЁ! Курск», в ходе проверки следователи установили достоверность фактов, изложенных родителями. По информации правоохранителей, вред здоровью воспитанников детсада не причинен.

Работники детских учреждений нередко становятся фигурантами дел о педофилии. Так сейчас идёт суд над главным тренером воронежской шахматной федерации. 69-летнего Михаила Кислова обвиняют в насильственных действиях сексуального характера в отношении своего 12-летнего воспитанника.

Автор:

Александра ГРОМОВА