В лесу под Воронежем заблудились грибники

Один из мужчин вышел к своей машине сам, второго вывели полицейские

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

7

Читать все комментарии

4164

Грибники заблудились в лесу под Воронежем. Инцидент произошел в Рамонском районе недалеко от поселка Бор в четверг, 25 октября, сообщили порталу «МОЁ! Online» в пресс-службе регионального Управления МВД.

В 16.13 в полицию позвонил 35-летний мужчина. Он рассказал, что вместе с другом-ровесником пошел собирать грибы в лес. Товарищи разминулись. Звонивший знал, где он находится, и позвонил своему приятелю. Тот сообщил, что не знает своего точного местонахождения.

Когда полицейские приехали к лесу, выяснилось, что заблудившийся лесник сам вышел к своей машине, а его товарищ, знавший о своем местоположении, потерялся. Полицейские разделились на подгруппы и отправились прочесывать местность. К 19.00 второго грибника вывели из леса. Оба приятеля были с грибами, их здоровью ничего не угрожало.

Выяснилось, что они забрели на заповедную территорию. Лесники составили на них протокол об административном правонарушении. Какое наказание получили грибники — в полиции не уточнили.

Ранее сообщалось, что 13 октября в Рамонском районе волонтеры помогли вернуться домой двум девушкам, которые заблудились в лесу. Подруги ушли почти за 4 километра от того места, где оставили машину.

Новости других СМИ