В Воронежской области семья с ребёнком пошла в лес за грибами и заблудилась

Родственники вызвали на место полицию и позже сами вышли к дороге на свет от автомобильных фар

27.10.2018 12:05
МОЁ! Online
32

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Семья грибников заблудилась в лесу Лискинского района Воронежской области в пятницу, 26 октября, рассказали порталу «МОЁ! Online» в пресс-службе регионального Управления МВД.

По данным источника, 55-летняя женщина, ее 31-летняя дочь с 29-летним мужем и 15-летняя внучка от другого ребенка отправились за грибами в лес у села Духовое. В 18.00 пенсионерка позвонила в полицию и сказала, что она и ее родственники заблудились. Сотрудники МВД выехали на место.

В 18.40 родственники сами вышли из леса. Они ушли недалеко от дороги и увидели свет от автомобильных фар. Их здоровью ничего не угрожало. Пенсионерка пояснила, что ее семья ходит за грибами в этот лес уже много лет и хорошо знает местность, но на этот раз они заблудились из-за наступления темноты.

Ранее сообщалось, что два грибника заблудились в лесу в Рамонском районе 25 октября. Один из них вышел к машине сам, другого вывели полицейские. А 13 октября в том же Рамонском районе волонтеры помогли вернуться домой двум девушкам, которые собирали грибы и заблудились в лесу. Подруги ушли почти за 4 километра от того места, где оставили машину.