Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость Магазин

В Воронеже под ногами у прохожих горит листва

Местные жители считают, что таким образом порядок на улицах наводят коммунальщики, а в управляющей компании говорят, что это дело рук хулиганов

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

12

Читать все комментарии

2624

Воронежцы обеспокоены поджогами сухой листвы во дворе дома № 40 на улице Торпедо, рассказала порталу «МОЁ! Online» читательница Дарья. Девушка высказала предположение, что это дело рук дворников.

— Листву не убирают, а поджигают ее прямо под ногами, даже не собрав предварительно в кучи. Дворы выглядят захламленными, грязными, освещение в вечернее время отсутствует, а теперь еще жженая земля под ногами — картина не из лучших, — написала Дарья.

Фото нашей читательницы Дарьи

Портал «МОЁ! Online» обратился за комментарием в управу Коминтерновского района. Нам сообщили, что коммунальные службы не имеют отношения к этим поджогам и листву жгут хулиганы.

В пресс-службе регионального Управления МЧС нам сообщили, что за подобное нарушение грозит наказание по ст. 20.4 КоАП РФ («Нарушение требований пожарной безопасности»). Для гражданских лиц предусмотрен штраф от 2 тысяч до 4 тысяч рублей, для должностных — от 6 до 15 тысяч, для юридических — от 150 тысяч до 200 тысяч рублей.