Прислать новость

Ёлка
предсказаний

Появились слухи о повторном нападении лискинского маньяка

Между тем в полиции опровергли данные о том, что маньяк напал на девушку в селе Средний Икорец

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

3

Читать все комментарии

5647

Интернет-пользователи обсуждают информацию о том, что подозреваемого в жестоком изнасиловании 44-летнего мужчину видели в селе Средний Икорец Лискинского района. Якобы в конце прошлой недели он возле местной школы напал на девушку и попытался ее изнасиловать, но та сумела отбиться. Данные об этом появились в паблике «Подслушано. Лиски».

Портал «МОЁ! Online» обратился за комментариями в пресс-службу регионального Управления МВД. Нам сообщили, что в полицию не поступало обращений по данному факту. Информацию о нападении на девушку опровергли и в местной школе. Таким образом, информация о том, что маньяк прячется в этом селе, не подтвердилась. Полиция продолжает поиски преступника.

Ранее сообщалось, что ранним утром 10 декабря в Лисках на 33-летнюю женщину, которая шла на электричку, набросился мужчина. Он избил ее и, угрожая ножом, изнасиловал. Со слов потерпевшей составили фоторобот.

Позже правоохранители установили личность подозреваемого. Предположительно преступление совершил 44-летний Вячеслав Сергеевич Мигитин. Ориентировка на мужчину появилась в социальных сетях 12 декабря. В документе указывается, что злоумышленник может представляться как Вячеслав Павлович Карцев.

Граждан, обладающих информацией о совершенном преступлении, а также местонахождении подозреваемого, просят сообщить об этом в правоохранительные органы по телефонам 8 (47391) 4-60-40, 4-62-50, 4-63-50, 8 (473) 251-12-16 или 02. Конфиденциальность гарантирована.

Автор:

Антонина СВЕТЛОВА