Прислать новость Что, если?

В Воронеже таксист пригрозил взорвать многоэтажку из-за отказа девушки

К дому съехались спецслужбы, однако выяснилось, что мужчина был пьян и бросал пустые угрозы

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

12

Читать все комментарии

6524

В Воронеже спецслужбы съехались к многоэтажному дому из-за звонка с угрозой взрыва от поссорившегося с девушкой таксиста. Инцидент произошел в Коминтерновском районе поздним вечером в субботу, 19 января, сообщил на планерке в областном правительстве глава регионального Управления МВД Михаил Бородин.

Жительнице дома № 146 на улице Шишкова позвонил ее 32-летний жених. Мужчина работает в воронежском сервисе «Яндекс. Такси», хотя сам зарегистрирован в Липецке. Он потребовал от невесты, чтобы та приехала к нему. В противном случае он пригрозил взорвать ее дом. Девушка испугалась и позвонила в службу спасения. Информацию направили оперативным службам.

К дому приехали полицейские, спасатели и медики. Двор оцепили, чем вызвали недоумение у местных жителей. Взрывчатых веществ в доме не нашли.

Звонившего задержали около восьми часов утра в воскресенье, 20 января. Выяснилось, что в субботу мужчина выпивал с друзьями. Перебрав с алкоголем, он позвонил невесте и начал ей угрожать. По факту произошедшего возбудили уголовное дело.

ВЧЕРА