Прислать новость Магазин

В Воронеже упавшая сосулька травмировала женщину

У пострадавшей черепно-мозговая травма

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

12

Читать все комментарии

6353

В Воронеже 56-летняя женщина пострадала в результате падения сосульки 16 февраля. Об этом сообщает пресс-служба ГО и ЧС по Воронежу. Женщина шла по Ленинскому проспекту, на углу дома 82 на нее упал лед. Инцидент произошел в 14.35.

Пострадавшую забрали сотрудники скорой помощи. Как сообщил собственный источник портала "МОЁ! Online", женщина получила черепно-мозговую травму, она в сознании, медики констатировали у нее состояние средней тяжести.

Напомним, 5 февраля упавшая из-за оттепели ледяная глыба покалечила директора детской школы искусств № 8. Инцидент произошел на улице Плехановская, 18. Мужчина получил серьёзную травму головы. В тот же день в Железнодорожном районе Воронежа глыба льда рухнула на 32-летнюю женщину, которая везла в коляске годовалого сына. Это произошло у трёхэтажного дома № 44 по улице Богдана Хмельницкого. Малыш не пострадал, а у его мамы диагностировали гематому головы и ушибы спины.На улице Куколкина 3 февраля пласт снега с балконного козырька дома упал на 29-летнюю жительницу Воронежа, которая шла с ребёнком. Мать закрыла малыша своим телом, он не пострадал. А ей понадобилась помощь врачей, она самостоятельно вызвала скорую. Медики диагностировали сотрясение мозга. Еще одна жительница Воронежа пострадала из-за падения снега и сосулек 4 февраля - подробностей этого инцидента нет.
 

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА