Прислать новость

В центре Воронежа упавший с крыши снег травмировал девушку

Пострадавшая в больнице

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

27

Читать все комментарии

4662

В Воронеже упавший с крыши снег травмировал 29-летнюю девушку. Об этом сообщает пресс-служба ГО и ЧС по Воронежу.

Инцидент произошел 3 февраля на улице Куколкина у дома № 14 в 18.46. Пострадавшая смогла сама вызвать себе скорую помощь.

- Я шла по улице с ребенком, когда с крыши упал мокрый снег со льдом! Я успела закрыть ребёнка собой, он не пострадал. Я получила сильный удар по голове и спине. Меня забрала скорая, поставила диагноз - сотрясение мозга! Сколько ещё будет продолжаться подобное? Почему управляющие компании только деньги собирать умеют? Я это так не оставлю! В полицию заявление написано, я подаю в суд на управляющую компанию! Страшно представить, если бы пострадал мой ребёнок! - написала на портал "МОЁ! Online" пострадавшая.

Фото читательницы

Напомним, в январе 2019 года два человека пострадали из-за падения сосулек в Верхнемамонском районе. Людям потребовалась помощь медиков. В районной больнице им оказали помощь амбулаторно, госпитализация не понадобилась.

С 24 по 30 января в Воронежской области 1 096 человек получили травмы из-за гололеда. Госпитализация потребовалась только 11% пострадавших (около 120 человек).

Новости других СМИ