Прислать новость Что, если?

В Воронеже поймали москвича с четырьмя килограммами наркотиков

Мужчина распространял запрещенные вещества с помощью закладок

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

3

Читать все комментарии

5667

Полицейские задержали в Воронеже 32-летнего москвича с четырьмя килограммами синтетических наркотиков, сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД 20 февраля. Мужчина распространял в нашем регионе мужчина запрещенные вещества с помощью закладок.

Оперативники получили информацию о том, что житель Московской области может быть причастен к распространению наркотиков, и задержали его. Мужчина не стал отпираться и рассказал, где хранил запрещенные вещества. 3,5 кг наркотиков нашли в его автомобиле, припаркованном в Левобережном районе, около 500 граммов — в лесной полосе Коминтерновского района. Запрещенные вещества распространялись с помощью закладок, оплата велась через электронные платежи.

Наркодилер показывает тайник / 36.мвд.рф

Мужчину заключили под стражу. По факту произошедшего завели уголовное дело о незаконном сбыте и пересылке наркотических веществ (ч.3 ст. 30 УК РФ, ч.5 ст. 228.1 УК РФ). Подозреваемому грозит до 20 лет лишения свободы.

Ранее сообщалось, что в Воронежской области банда распространяла наркотики с помощью магнитов. Тайники с запрещенными веществами крепили к мусорным бакам и столбам во дворах многоэтажек.

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА