Прислать новость Что, если?

Пенсионерка погибла, ещё две женщины ранены при взрыве котельной под Воронежем

Стали известны подробности ЧП в Новоусманском районе

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

11

Читать все комментарии

13109

Стали известны подробности взрыва котельной в совхозе «Масловский» под Воронежем. В результате ЧП погибла женщина 70 лет. Как мы уже сообщали, она возвращалась с почты домой и проходила мимо котельной, когда она взорвалась. Женщину убило множественными обломками.

Помимо этого, пострадали ещё две женщины. Они тоже не имеют отношения к котельной. Это случайные прохожие. Их увезли в больницу. Известно, что у одной из женщин сильные порезы от стекла.

По данным МЧС, внутри котельной никого не было. Она автоматизирована. Что стало причиной происшествия, пока неизвестно. Возможно, произошёл взрыв котла или не сработало какое-то оборудование. После взрыва пожара не было.

Напомним, инцидент произошёл 21 марта примерно в 10.20 на ул. Школьной. Здание котельной уничтожено полностью. Ударная волна была направлена в сторону жилых домов. В них повыбивало стёкла, повреждены крыши.

Котельную обслуживает МКП НСП ЖКХ «Масловская». Она снабжала теплом близлежащие частные дома, садик и школу.

По факту произошедшего Следственный комитет проводит проверку. Ведомство также опубликовало новые фото с места происшествия. На снимках видно, что оборудование котельной разнесло на десятки метров. Часть механизмов упало на машины, припаркованные неподалёку.

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА