Прислать новость Магазин

«Чудовище на «Мерседесе». В Воронеже водитель сбил курсанта МЧС

Следователи возбудили дело о покушении на убийство

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

116

Читать все комментарии

26114

В Воронеже на водителя «Мерседеса», который сбил курсанта МЧС и скрылся с места ДТП, возбудили уголовное дело. В действиях автомобилиста усмотрели «покушение на убийство». Об этом сообщили в Следственном комитете.

Напомним, днём 1 апреля у дома № 231 по улице Краснознаменной 45-летний воронежец на «Мерседесе» сбил 21-летнего парня и скрылся. Молодой человек получил серьёзные травмы - сотрясение головного мозга, раны головы, ушиб грудного отдела, ушиб левого локтевого сустава, гематому левой голени. По версии следователей, автомобилист хотел убить курсанта. Почему? На этот вопрос пока следователи не отвечают.

Сегодня, 9 апреля, в соцсетях появилась запись с камеры видеонаблюдения, которая запечатлела момент ДТП. На кадрах видно, что «Мерседес» проехал мимо стоявшего парня, затем развернулся, набрал скорость и поехал прямо, но за несколько метров до молодого человека водитель резко повернул в направлении курсанта и сбил его.

По данным источников портала «МОЁ! Online», водитель «Мерседеса» является сыном известного врача и профессора медуниверситета. В каком состоянии находился мужчина за рулём, предстоит выяснить следователям. В соцсетях мужчину уже окрестили «чудовищем».

Следователи обращаются к гражданам, ставшим очевидцами данного преступления, и просят связаться по телефонам: 277-74-36 или 8 929 011 24 75. Конфиденциальность гарантирована. Расследование уголовного дела продолжается.

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА