Прислать новость Магазин

Появилось видео попытки задержания переехавшего женщину водителя

Мужчину, скрывшегося с места ДТП, пытались задержать с помощью травматического пистолета

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

18

Читать все комментарии

7654

Видео попытки задержания водителя «Тойоты», который вечером 22 мая избил велосипедиста, а потом сбил женщину, выложил в сети один из пытавшихся остановить его водителей – Алексей Одинцов.

Напомним, происшествие случилось в Воронеже вчера около половины девятого вечера на улице Матросова. Пьяный 20-летний водитель заблокировал проезд велосипедисту, а потом принялся его избивать нунчаками. На помощь последнему пришли автомобилисты ВАЗ-2114 и ГАЗ-3302. Они заблокировали «Тойоту», чтобы та не смогла скрыться, но дебошир всё равно попытался прорваться. Сдавая назад, он наехал на женщину. Очевидцы пишут, что машина переехала ей ноги. Потом, протаранив «ГАЗель», нарушитель сумел скрыться. Очевидцами происшествия стали начальник УМВД России по Воронежу полковник полиции Сергей Власов и представитель Общественного совета при региональном главке Алексей Филимонов. Они догнали и задержали пьяного водителя.

На видео запечатлён момент отъезда «Тойоты» с места происшествия. Вслед уезжающему автомобилю раздаётся щелчок выстрела.
Как пояснили в региональном ГУ МВД, пистолет находился в руках у одного из водителей, блокировавших «Тойоту» нарушителя. Оружие – травматическое, а не боевое.

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА