Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость Магазин

Эксперты установили, кому принадлежали найденные в водохранилище отрезанные ноги

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

43

Читать все комментарии

42344

Найденные в водохранилище части тела принадлежали женщине. Об этом стало известно после завершения комплексной судебно-медицинской экспертизы. Напомним, поздно вечером 6 мая рыбак в Воронеже в районе ВоГРЭСовского моста выловил рюкзак. В нём оказались фрагменты ног. Правоохранители изначально предполагали, что останки, судя по внешнему виду, принадлежат женщине. Теперь это официально подтвердила экспертиза. Личность пока установить не удалось.

Следственный комитет возбудил уголовное дело об убийстве. «Сотрудниками СК во взаимодействии с полицейскими проводится весь комплекс необходимых мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершённого преступления. Расследование уголовного дела продолжается», — сообщили в пресс-службе регионального ведомства.

Больше года назад, в прошлом апреле, также на левом берегу у дамбы Чернавского моста достали из воды часть мужской ноги. Её заметил рыбак и сообщил в правоохранительные органы. Через неделю к берегу у остановки «Ильича» прибило фрагмент грудной клетки и другую ногу. Оказалось, что это части тела одного человека, но установить его личность так и не удалось.