Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость

В Воронеже на видео попал неудачливый автоугонщик 

Он попытался своровать чужой автомобиль прямо под камерой видеонаблюдения

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

10

Читать все комментарии

5068

Уличная камера видеонаблюдения зафиксировала действия автоугонщика по адресу: Олимпийский бульвар, 12. Действие происходило на придомовой парковке 20 сентября около 3 часов ночи.

На видеоролике, предоставленном СКБ «Крепость», записаны действия молодого человека. Видно, как он подходит к припаркованной машине и долго возится, чтобы открыть замок. Ему это удаётся. Он забрасывает в салон свои вещи и садится туда. Затем угонщик пытается выехать с парковки, густо заставленной другими машинами, но врезается в припаркованную позади «ГАЗель». После этого он почти сразу покидает салон и быстрым шагом уходит, оставив автомобильную дверь распахнутой.

Наутро, обнаружив машину открытой, владелец обратился с заявлением в полицию. По записи с видеокамеры и стало известно, что произошло ночью. Полиция продолжает разыскивать злоумышленника.

Уличные камеры видеонаблюдения нередко фиксируют правонарушения. Они становятся хорошим подспорьем для полиции при раскрытии преступлений. Недавно мы писали о появившемся в сети ролике, на котором видна работа автоворов.