Прислать новость

Воронежец попал в больницу после драки с ревнивцем

33-летний мужчина получил перелом лицевой кости и сотрясение мозга

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

8

Читать все комментарии

5799

Поход в гости к подруге обернулся для воронежца избиением. Об этом сегодня, 3 августа, рассказали в пресс-службе регионального Управления МВД.

Это случилось в июле 2020 года в Северном микрорайоне Воронежа.

Потерпевший – 33-летний местный житель – был в гостях у своей знакомой, когда в дверь её квартиры кто-то позвонил. Женщина открыла дверь: на пороге стояли двое её приятелей – 35-летний воронежец и 37-летний житель Семилукского района.

Мужчины ворвались в квартиру женщины и начали избивать её гостя. Затем злоумышленники вывели потерпевшего на лестничную клетку и продолжили бить его.

После избиения мужчины забрали у потерпевшего сумку, в которой лежали мобильный телефон и планшет, общая стоимость которых превышает 20 тысяч рублей. Затем злоумышленники скрылись.

Впоследствии их задержали на территории дачного кооператива в Хохольском районе. В отделе полиции мужчины дали признательные показания. Они рассказали, что напали на потерпевшего из-за ревности – как оказалось, один из злоумышленников испытывал чувства к женщине, в квартире которой произошло нападение.

Сейчас мужчины находятся в изоляторе временного содержания. Против них возбудили уголовное дело по статье «Разбой». Им грозит до 12 лет лишения свободы.

Что же касается потерпевшего, то он попал в больницу с переломом лицевой кости и сотрясением головного мозга.

Новости других СМИ