Прислать новость

Спасатели обнародовали печальную статистику по утонувшим в Воронеже

За два месяца в водоёмах погибли четыре человека

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

1

Читать все комментарии

5628

В Воронеже за июнь и июль утонули 4 человека. Об этом корреспондентам «МОЁ! Online» рассказали в городской службе спасения сегодня, 3 августа. 

По данным воронежского управления по делам ГО и ЧС, одного из утонувших достали из водохранилища в районе улицы Красная Поляна (Железнодорожный район), второго — у ВоГРЭСовского моста, третьего помогли транспортировать на берег из Голубого озера на улице Землячки — следователи устанавливают обстоятельства гибели мужчины и проводят проверку по факту обнаружения тела. Четвёртого погибшего выловили у железнодорожного моста в микрорайоне Боровое. Речь идёт о 20-летнем студенте из Африки, который скончался после неудачного прыжка в воду. Подробности жуткой истории ищите в нашем материале.

Также за два месяца лета спасатели помогли не утонуть 4 людям, которые перевернулись в лодке. Кроме того, было зафиксировано одно происшествие на воде: на акватории водохранилища столкнулись два катера. За рулём одного из них была предположительно пьяная пассажирка, которой «дали порулить». В результате случившегося одна из ехавших на судне женщин была госпитализирована с подозрением на перелом позвоночника, ещё трое получили менее серьёзные травмы.

В городской службе спасения напомнили, что не стоит купаться в состоянии алкогольного опьянения, заплывать далеко от берега или пытаться переплыть водоём. Также советуют объяснить правила поведения на воде детям. В случае ЧП звоните по номеру 112

Новости других СМИ