Прислать новость

Стало известно состояние пострадавшего в воронежском ДТП младенца 

4-месячный малыш в больнице

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

31

Читать все комментарии

13809

В Воронеже вечером четверга, 13 августа, «пятёрка» под управлением 34-летнего местного жителя сбила коляску с 4-месячным младенцем. О состоянии ребёнка корреспондентам «МОЁ! Online» рассказала начальник пресс-службы регионального управления МВД Наталья Куликова сегодня, 14 августа. 

После аварии младенца «с телесными повреждениями» доставили в медучреждение. «Его состояние оценивается как крайне тяжёлое», — сказала Наталья Куликова и добавила, что полицейские всё ещё проводят проверку по факту ДТП.

В рамках проверки правоохранители побеседовали с водителем, который сначала скрылся с места происшествия. Он рассказал им, куда спешил в тот вечер и почему уехал после наезда на коляску с малышом. Также правоохранители обнаружили запись момента ДТП, который сняли камеры видеонаблюдения. На них видно, что женщина с ребёнком перебегает дорогу в неположенном месте. Также, судя по кадрам, мама младенца не пострадала.

Напомним, ДТП произошло примерно в 21:20 четверга, 13 августа, на улице Ворошилова, куда «пятёрка» ехала со стороны улицы Матросова в направлении улицы Лётчика Колесниченко. В результате происшествия ребёнок попал в больницу.

На следующий день правоохранители рассказали, что поймали водителя. Оказалось, что за последний год он 44 раза превышал допустимую скорость

ОБНОВЛЕНИЕ: воронежский облздрав уточнил 14 августа, что женщина не пострадала, ребёнок находится в стационаре в тяжёлом состоянии, врачи борются за его жизнь.

Новости других СМИ