Прислать новость

Житель Воронежской области убил знакомого топором и закопал труп

Также мужчина избавился от документов и телефона убитого

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

3

Читать все комментарии

4596

В Воронежской области завершили расследование уголовного дела в отношении жителя Новохопёрского района. Его обвиняют в преступлениях по статьям «Убийство», «Угон», «Похищение у гражданина паспорта и других важных личных документов» и «Умышленное уничтожение чужого имущества». Об этом сегодня, 16 сентября, сообщили в пресс-службе регионального Следственного комитета.

Утром 23 декабря 2019 года 33-летние приятели приехали на «ГАЗели» в лес у села Троицкое в Новохопёрском районе, чтобы рубить деревья. Между мужчинами произошёл конфликт, и первый ударил второго топором по голове  2 раза. Потерпевший скончался. Обвиняемый закопал его тело.

После этого обвиняемый вернулся к автомобилю («ГАЗель» принадлежала потерпевшему), сел за руль и поехал в сторону Грибановского района. В пути мужчина обыскал салон - нашёл паспорт и другие документы потерпевшего. Их он порвал и выбросил в окно.

Мужчина решил бросить «ГАЗель» на трассе у села Калиновское Грибановского района. Оставляя машину, он забрал из салона телефон убитого - его он разбил об асфальт.

Известно, что ранее обвиняемого к уголовной ответственности не привлекали. На предварительном следствии злоумышленник вину в совершении убийства своего знакомого признал. Утверждено обвинительное заключение, дело передали в суд.

Новости других СМИ