«Лексус» погибшего в ДТП водителя был замечен в вооружённом конфликте в Воронеже  

Потасовка на улице 9 Января в ноябре чуть не закончилась стрельбой

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

11

Читать все комментарии

35904

В Воронеже «Лексус», в котором после ДТП у цирка погиб 38-летний мужчина, был замечен в вооружённом конфликте, который произошёл в жилом комплексе на улице 9 Января 7 ноября 2020 года. Корреспонденты «МОЁ! Online» сделали такой вывод, поскольку номера дорогих иномарок совпадают.

Напомним, конфликт произошёл между двумя автомобилистами и едва не закончился стрельбой.

— Водитель автомобиля «Лексус» был предположительно пьян. Он набросился на другого водителя первым, тот его оттолкнул — и он упал. Потом водитель «Лексуса» достал из машины пистолет и стал угрожать, другой водитель оказал сопротивление, — отметил очевидец.

После перепалки водитель «Лексуса» скрылся, но ему не удалось уйти далеко. На место приехали полицейские, они оформили протокол, отправили автомобилиста на медосвидетельствование, а машину — на штрафстоянку.

В пресс-службе регионального МВД нам рассказывали, что в результате конфликта никто не пострадал. По факту происшествия правоохранители организовали проверку. В итоге, как пояснили в МВД корреспонденту «МОЁ! Online», состава преступления не нашли и возбуждать уголовное дело отказались. 

Новости других СМИ