Прислать новость

Женщина-пристав, раненая убийцей сына и невестки, находится в тяжёлом состоянии

Пострадавшей сейчас делают операцию

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

33

Читать все комментарии

11909

Жители улицы Домостроителей немало напуганы происшествием, случившимся сегодня, 27 сентября, днём возле здания службы судебных приставов Советского района.

— Моя внучка ехала на машине по улице Южно-Моравская после 2 часов дня, — рассказала одна из местных жителей. — Когда она попыталась завернуть на Домостроителей, её остановили полицейские и сказали ехать в объезд. В это время у здания судебных приставов уже всё было оцеплено, стояли две скорые, а обычные автомобили не пускали.

Местные говорят, что всё случилось примерно в 2 часа дня. Какой-то мужчина подошёл к зданию судебных приставов на улице Домостроителей, 8, и выстрелил в выходящую женщину. Местные пенсионерки утверждают, что слышали два или три выстрела. В полиции говорят, что преступник ранил женщину, выстрелив в неё 5 раз.

Корреспонденты «МОЁ!» приехали на место происшествия около 3 часов дня. Территория вокруг входа в отделение судебных приставов была окружена полосатой лентой. На месте работали специалисты следственного комитета. На порожках, у входа в здание виднелась лужа крови размером примерно 20х30 сантиметров.

В службе судебных приставов пока только рассказали, что раненная сотрудница находится в больнице, её оперируют. Женщине 31 год.

— Молодая девочка, умница, что тут говорить. У нас все пребывают в шоке, ведь событие неординарное, — поделились в пресс-службе судебных приставов.

Фото с места происшествия. Автор: Игорь ФИЛОНОВ.Напомним, 27 сентября утром пенсионер приехал к дому своего сына и застал его с невесткой в автомобиле. Злоумышленник сделал множество выстрелов и скрылся. От полученных ранений супружеская пара скончалась. А преступник пошёл на соседнюю улицу Рушниковую, где поджёг дом с баней, которые принадлежат его бывшей жене. Правда, самой женщины там не было.

Как мы уже писали, мужчина в лесу сел на приготовленный заранее автомобиль «Деу Нексия» и поехал к отделению судебных приставов... Задержали мужчину на ул. Шендрикова. Его ранили в ногу.

Новости других СМИ