Прислать новость

Пенсионер застрелил сына и сноху из-за раздела имущества и долгов (ФОТО)

Мужчина напал на женщину-судебного пристава, которая должна была взыскать с него 125 тысяч рублей

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

87

Читать все комментарии

22357

Стали известны предполагаемые мотивы убийцы из воронежского микрорайона Тенистый. По версии правоохранителей, 63-летний мужчина застрелил сына и сноху, пытался убить бывшую жену и стрелял в пристава из-за раздела имущества и долгов.

Напомним, 27 сентября утром пенсионер приехал к дому своего сына на ул. Семёновской, 32 и застал его с невесткой в автомобиле. Злоумышленник сделал множество выстрелов и скрылся. От полученных ранений супружеская пара скончалась. А преступник пошёл на соседнюю улицу Рушниковую, где поджёг дом с баней, которые принадлежат его бывшей жене. Правда, самой женщины там не было.

Как мы уже писали, мужчина в лесу сел на приготовленный заранее автомобиль «Дэу Нексия» и поехал к отделению судебных приставов на ул. Домостроителей, 8. Там он напал на 31-летнюю сотрудницу ведомства, которая должна была взыскать с него долги. По неофициальным данным, он выстрелил в неё 5 раз.

Женщина находится в критическом состоянии. Ей делают срочную операцию. 

Для поимки преступника был объявлен план «Перехват». Были перекрыты выезды из города. Злоумышленника поймали на ул. Шендрикова. Известно, что он был ранен в ногу.

Новости других СМИ