Полина Гагарина: «После дуэта с Бастой мечтаю спеть с Адель»

Певица рассказала, какие сюрпризы ждут воронежских поклонников на концерте и как ей удалось быстро прийти в форму после рождения дочери

04.11.2017 15:33
4

В Воронеже 9 ноября в концертном зале Event-Hall Сити-парка «Град» с новым шоу выступит Полина Гагарина. Вместе с артисткой на концерте споет популярная группа MBand. Полина Гагарина готовит театрализованное шоу со световыми и видеоэффектами, танцевальными номерами и яркими костюмами. В создании ее программы задействованы более ста человек. Перед концертом в интервью порталу «MOЁ! Online» Полина Гагарина рассказала, планирует ли вернуться в «Голос» и чему ее научили 10-летний сын Андрей и полугодовалая дочь Мия.

«Мечтаю спеть с Адель»

Следите ли вы за новым сезоном «Голоса» и за команду какого наставника болеете?

– Я смотрела фрагменты нескольких программ и одинаково сопереживаю всем, Диме и Пелагее, наверно, чуть больше. Потому что рядом с Александром Борисовичем и Леонидом Агутиным иногда чувствуешь себя немного школьником (улыбается).

Хотелось бы вам вновь вернуться в кресло наставника «Голоса»?

– Возможно. Но вместе с огромным удовольствием я всегда испытывала волнение – за выбор песни, за ее исполнение и, конечно, в момент принятия решения – кого оставить в проекте. Это всегда непросто. Но это бесценный опыт общения с людьми и самовоспитание, дисциплина.

Ваш сольный концерт в Кремле 21 октября удивил поклонников своим масштабом и уровнем. Расскажите, как долго вы готовили это шоу? Увидят ли воронежские поклонники 9 ноября какие-то номера из вашей новой программы?

– Я очень довольна концертами и в Питере, и в Москве. Оба прошли с аншлагами, практически без накладок. Перед концертом в Петербурге я получила от Филиппа Киркорова шикарный букет с поздравлениями и напутствиями. Это очень приятно, искренне и по-дружески. А в московском концерте принял участие Баста, с которым мы спели две песни, еще мы провели небольшую акцию в пользу фонда Чулпан Хаматовой и Дины Корзун «Подари жизнь». Вместо цветов, которые обычно дарят мне на концерте, я просила всех желающих отправить благотворительные сообщения в пользу фонда. К счастью, люди это делали, и мы собрали какие-то деньги, которые помогут подопечным фонда. В Воронеже я планирую исполнить свою абсолютно новую песню «Обезоружена».

Вы часто одеваетесь у дизайнера Александра Терехова. Как сложилась ваша творческая дружба?

Одно из платьев, в котором Полина Гагарина выступала на концерте в Воронеже летом 2016 года
Автор: Анна ЯСЫРЕВА

– Почти все мои платья на сцене и наряды для выходов сшиты в ателье Александра Терехова. Мне очень повезло, потому что я нашла человека, который чувствует меня абсолютно, наши вкусы совпадают, мы интуитивно выбираем одни и те же вещи, цвета, ткани. У Саши абсолютный талант, и я очень горжусь и ценю нашу дружбу.

Вы мечтали спеть с Бастой, и это желание осуществилось. С кем еще хотели бы записать дуэт?

– С Адель. Я очень надеюсь и верю, что моя мечта когда-нибудь сбудется!

«Иногда от правильного питания нужны «разгрузочные» дни»

После рождения дочери Мии в апреле этого года вы практически сразу включились в работу. Что вам помогло так быстро восстановиться и остаться в хорошей форме? Что бы вы посоветовали молодым мамам, как следить за собой?

– Не давать себе слабину. Диета, спорт, правильный настрой и хорошее настроение – вот такая простая формула, которую на деле, конечно же, очень сложно выполнять. Но попробовать стоит (улыбается).

В одном из интервью вы сказали, что ваша диета – это курица, брокколи и вода. Вы можете иногда позволить себе съесть что-то вкусное, пусть и калорийное?

– Конечно. Я позволяю себе иногда расслабиться. Если уж очень хочется, то нужно съесть и не мучиться. Говорят, что психологический дискомфорт, который человек испытывает при постоянной диете, тоже отражается на физическом состоянии и самочувствии, поэтому «разгрузочные» от правильного питания дни тоже нужны.

Вы не раз говорили, что очень эмоциональный и вспыльчивый человек. А что вам помогает взять себя в руки и быстро переключиться?

– Я заметила, что стала спокойнее воспринимать многие вещи и вообще относиться к жизни. Раньше во многих ситуациях я мгновенно вскипала, сейчас меня сложнее вывести из себя. Наверно, меня воспитывают мои дети, с ними со временем набираешься терпения.

Концерт Полины Гагариной и группы MBand состоится 9 ноября в Event-Hall Сити-парка «Град» в 19.00.