Прислать новость Магазин

В Воронеже назвали самые «дорогие» вакансии апреля

Самая высокая зарплата — до 110 тысяч рублей — предлагается программисту

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

17.04.2018 09:11
8

Читать все комментарии

4175

Самой высокооплачиваемой вакансией в Воронеже по итогам апреля стала вакансия программиста PHP в компанию «Самсон», занимающейся продажей канцтоваров и офисной мебели. Таковы результаты исследования аналитиков портала по поиску работы SuperJob.

Кандидату на должность программиста PHP обещают зарплату от 80 до 110 тысяч рублей. Среди предъявляемых к соискателю требований — высшее образование и опыт создания и программирования сайтов от 1 года.

На втором месте рейтинга апрельских зарплат расположилась вакансия главного бухгалтера в агрохолдинге с зарплатой от 80 тысяч рублей. Замкнула тройку лидеров должность управляющей бутиком в компанию BORK с зарплатой от 70 тысяч рублей.

Помимо этого в Топ-5 попала вакансия технолога-дессинатора (занимается разработкой новых тканей различного назначения). Такому специалисту предлагается зарплата от 60 до 100 тысяч рублей. Еще одна высокооплачиваемая вакансия апреля — директора по IT/CIO в медицинский диагностический центр (зарплата от 65 тысяч рублей).

В марте самой оплачиваемой в Воронеже стала вакансия ветеринарного врача. Компания, которая занимается ветеринарной фармацевтикой, искала птицевода. Работодатель пообещал ему зарплату до 130 тысяч рублей в месяц.