Прислать новость Что, если?

Лук за тысячу рублей пытались продать воронежцу в супермаркете

К счастью, огромную сумму в чеке вовремя увидела его супруга, и им вернули деньги

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

73

Читать все комментарии

14152

В одном из супермаркетов Воронежа семье пробили килограмм репчатого лука почти за тысячу рублей. Об этом в редакцию «МОЁ! Online» сообщил сегодня, 9 декабря, читатель Дмитрий. Неприятность произошла вчера вечером, 8 декабря, в Советском районе.

Мужчина взял килограмм фасованного лука за 29 рублей 49 копеек. Такая цена значилась на ценнике. Однако после того, как на кассе пробили товар, супругу Дмитрия смутила общая стоимость покупок — вышло заметно дороже. Женщина изучила чек — в нём цена за килограмм репчатого лука составляла 920 рублей 89 копеек, а переплата составила 891 рубль 40 копеек.

За разъяснением пара обратилась к работнику стойки информации супермаркета. «Сказали, что этот лук как-то неправильно пробил кассир. На нашу реплику, что таких цен у них нет на витрине в принципе, я ответа не получил», — рассказал Дмитрий. К счастью, деньги воронежцам сразу же вернули.

Ценник на лук в супермаркете. Фото читателя

С несоответствием цен на витринах и в чеках воронежцы сталкиваются регулярно. В мае этого года наша читательница рассказала о подобной ситуации с бананами. Ценник гласил, что килограмм фруктов стоит 47.90 руб. Но реальная их стоимость оказалась на 6 рублей дороже. Деньги покупательнице не вернули.

Автор:

Кристина ВОРОНИНА

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА