Прислать новость Магазин

Воронежец предупредил автомобилистов об аферистах на трассе М-4 «Дон»

Мошенники представляют иностранцами и просят поменять евро на рубли. Деньги они предлагают фальшивые, считает наш читатель

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

16.07.2019 15:57
23

Читать все комментарии

9126

Мошенники, представляющейся столкнувшимися с затруднениями иностранцами, подстерегают автомобилистов у платного участка трассы М-4 «Дон» в районе Задонска Липецкой области. Они тормозят водителей и просят о помощи, выманивая деньги. С аферистами 15 июля столкнулся житель Воронежа Георгий. Мужчина поделился с порталом «МОЁ! Online» своим опытом.

— Я столкнулся с группой трех смуглых мужчина 15 июля в районе семи часов вечера. Они говорили частично на русском, частично на английском с каким-то акцентом. Страну не называли, но активно светили пачкой евро. Просили дать пару тысяч рублей в обмен на валюту. Деньги им якобы были нужны на эвакуатор, который не хотел везти их за евро. Попались они на том, что среди «денег» было «золотое» кольцо — такие продают цыгане. А через 100 метра на встречке стояла еще одна машина с такими же смуглыми ребятами, которые тоже тормозили всех подряд, — рассказал Георгий.

Воронежец призвал автомобилистов быть бдительнее и настороженно относится к подобным просьбам.

Ранее читатель «МОЁ! Online» поделился с редакцией историей о том, как в Воронеже клиенты обманывают водителей такси.