Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость Магазин

В Воронеже появилась вакансия с зарплатой в полмиллиона рублей

Правда, за деньгами соискателю придётся отправиться в Уфу

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

22.08.2019 17:35
19

Читать все комментарии

13803

На воронежском рынке труда появилась вакансия с зарплатой в 500 тысяч рублей. Согласно рейтингу, составленному аналитиками HeadHunter, такую сумму готовы выплачивать главному конструктору на производстве офисной мебели в компании «Метта». Интересная подробность в том, что работать придется в Уфе. От соискателя требуется высшее профильное образование, опыт работы на руководящей должности (минимум три года), а также знание конструкторских программ. В обязанности входит руководство коллективом из 20-30 человек и организация разработки технических и рабочих проектов нестандартного оборудования.

Второе место в рейтинге заняла вакансия продюсера видеоигр с зарплатой в 200 тыс. рублей в компании «Dynamic Pixels» . Соискатель должен иметь опыт работы (минимум три года), быть автором одного успешного проекта в индустрии, знать методологию Agile и свободно владеть английским языком. В обязанности входит самостоятельное ведение проектов студии, исследование новых трендов в игровой индустрии, оптимизация рабочих процессов, контроль и помощь команде.

На третьей строчке расположилась вакансия директора по производству на пивоваренном заводе «Таркос» с зарплатой от 120 тыс. руб. Успешный кандидат возглавит производственный отдел и будет руководить им. Соискатель должен иметь высшее техническое образование, опыт работы на аналогичной должности (не менее двух лет), а также знать Трудовой кодекс РФ.

Замыкают пятёрку вакансии сосудистого хирурга в агентстве «Феникс» и руководителя службы подбора линейного персонала в «Русском аппетите». Им предлагают зарплату от 100 тыс. рублей.