Прислать новость

В Воронеже пенсионерке настоящие деньги заменили на волшебные

Женщина отдала мошенникам 50 тысяч рублей

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

26.09.2019 17:54
13

Читать все комментарии

5446

В Воронеже неизвестные выманили у пенсионерки 50 тысяч рублей, предложив ей умножить её богатства с помощью магии. Инцидент произошёл в субботу, 21 сентября, у дома № 6 на улице Полины Осипенко. О случившемся рассказала пресс-служба ГУ МВД по Воронежской области.

Две злоумышленницы подошли к пенсионерке и предложили ей разбогатеть с помощью магического ритуала. 75-летняя женщина согласилась и отправилась домой за наличными, как ей наказали «колдуньи». Когда потерпевшая принесла им деньги, «волшебницы» завернули их в платок и попросили пенсионерку отвернуться — чтобы она не мешала им проводить ритуал. Спустя несколько минут они вернули жительнице Воронежа платок и наказали положить его под кровать на сутки. На следующее утро потерпевшая обнаружила в заветном свёртке купюры «банка приколов».

Сейчас полицейские пытаются установить личности злоумышленниц и задержать их. Возбуждено дело по статье «Мошенничество». «Волшебницам» грозит до пяти лет тюрьмы.

Ранее мы писали о воронежской бабушке, которая отдала почти 100 тысяч рублей за снятие порчи... С её денег. Подробности ищите в нашем материале.

Новости других СМИ