Прислать новость

В Воронеже инспекторы ГИБДД случайно поймали злостного неплательщика

Мужчина скрылся с места ДТП и чуть не лишился автомобиля

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

12.12.2019 10:34
7

Читать все комментарии

5234

В Воронеже инспекторы ГИБДД задержали автомобилиста, которого разыскивали судебные приставы, сообщили пресс-службы регионального управления полиции и управления Федеральной службы судебных приставов по региону. Мужчина скрылся с места аварии, так как понимал, что при встрече с полицейскими его ждут большие неприятности.

В Воронеже в 12.30 понедельника, 25 ноября, у одного из домов на улице Жукова неизвестный водитель на неустановленном авто разбил «ГАЗ» и скрылся с места ДТП. Правоохранители разыскали мужчину — им оказался 42-летний житель столицы Черноземья, который ездит на «Фольксваген Туарег».

В ходе проверки стражи порядка установили, что нарушитель — ещё и злостный должник: на его счету 60 неоплаченных штрафов за нарушение ПДД всего на сумму 40 тысяч рублей. Об этом сразу рассказали судебным приставам, которые арестовали иномарку автовладельца. Мужчина испугался и в течение суток оплатил все штрафы, после чего машину ему вернули.

Но это ещё не всё: воронежца наказали по ч. 2 ст. 12.27 Кодекса об административных правонарушениях РФ («Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием»). Суд лишил его прав на год.

Новости других СМИ