Прислать новость

Аналитики назвали вакансии в Воронеже с доходом от 200 тысяч рублей

В феврале эксперты насчитали только три таких варианта

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

11.02.2020 15:57
10

Читать все комментарии

8175

Аналитики компании HeadHunter рассказали, кому в Воронеже предлагают зарплату от 200 тысяч рублей. В феврале эксперты насчитали всего три подобные вакансии. От 200 тысяч рублей на руки предлагают коммерческому директору ООО «Воронежэлеватормельмаш». От соискателя требуется высшее образование и опыт работы от 3 до 6 лет, а также опыт подбора персонала. Работник должен будет взять на себя руководство командой и личные продажи. Компания предлагает полный социальный пакет и бесплатное питание.

До 250 тысяч рублей до вычета налогов предлагают финансовому директору в ассоциации «Галерея Чижова». На эту должность требуется сотрудник с высшим экономическим образованием и стажем работы не менее 5 лет. Работник должен будет организовывать бухучет и отчетность на предприятии на основе применения современных технических средств и IT-технологий, а также взаимодействовать с контрагентами и контролировать соблюдение финансовой дисциплины.

Такую же сумму готовы платить директору торгового центра в ГК «Хамина». Соискатель должен иметь опыт управления предприятием и финансами, а также лидерские качества. В обязанности директора будет входить комплексное управление ТРЦ, контроль взаимодействия с арендаторами и исполнения бюджета. Иногороднему кандидату работодатель обещает помочь с переездом и обеспечить жильем.

Ранее аналитики назвали самые популярные в Воронеже профессии.


Новости других СМИ