Прислать новость

В Воронеже нужно продать 2 квартиры, чтобы купить таунхаус

Средняя цена таунхауса в городе составляет 7 миллионов рублей

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

25.03.2020 10:23
11

Читать все комментарии

5303

Воронеж занял 12-е место по стоимости таунхаусов среди 25 крупнейших российских городов. Таковы результаты исследования ресурса «Авито». Средняя цена такого объекта недвижимости в городе составляет 7 миллионов рублей. На эту сумму в Воронеже можно приобрести около двух трехкомнатных квартир при среднем метраже  120 кв. м. Аналитики исходили из того, что средняя цена трехкомнатной квартиры в нашем городе составляет 3,25 миллиона рублей.

По доступности таунхаусов первое место занимает Ростов-на-Дону. В этом городе приобрести такой вид недвижимости можно за 3 миллиона рублей. Для сравнения: скромная квартира-студия в спальном районе Москвы стоит больше. При этом за 3 миллиона рублей приобрести 3-комнатную квартиру в Ростове-на-Дону не получится – ее стоимость составляет в среднем 3,7 миллиона рублей.

В список городов с самыми бюджетными таунхаусами также попали Волгоград (2,8 миллиона рублей) и Казань (5,2 миллиона рублей).

Самые высокие цены на таунхаусы зафиксировали в Москве (19 миллионов рублей), Архангельске (13 миллионов рублей) и Владивостоке (10,8 миллиона рублей). Для сравнения: трехкомнатная квартира в столице стоит примерно столько же, сколько таунхаус.

Новости других СМИ