Прислать новость

Аналитики назвали вакансии в Воронеже с зарплатой от 100 тысяч рублей

Такую зарплату предлагают программистам, исполнительным директорам, врачам, диспетчерам-логистам и водителям

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

14.09.2020 16:01
24

Читать все комментарии

7325

Аналитики рассказали о самых высокооплачиваемых вакансиях в Воронеже в сентябре. По данным сервиса «Работа.ру», зарплаты от 100 тыс. рублей в месяц в нашем городе предлагают программистам, исполнительным директорам, врачам, диспетчерам-логистам и водителям.

Так, кадровое агентство ищет PHP-программиста с опытом работы от трёх лет и знанием PHP 7+, JavaScript, HTML5 и CSS3. Зарплата — от 100 тыс. до 200 тыс. рублей в месяц.

То же кадровое агентство ищет исполнительного директора. У соискателя должен быть опыт работы на руководящих позициях в сфере оптовой торговли (от пяти лет). Зарплата — от 100 тыс. рублей в месяц (после прохождения испытательного срока).

Компания, предоставляющая услуги перевозок, ищет диспетчера-логиста. Опыт работы у соискателя может быть менее года, а зарплату ему обещают до 150 тыс. рублей в месяц.

Также в Воронеже ищут водителя КамАЗа-зерновоза с прицепом. У соискателя должны быть права категории С и Е, он должен быть ответственным и коммуникабельным. Опыт работы значения не имеет. Зарплата — от 80 тыс. до 150 тыс. рублей в месяц.

Кроме того, в Воронеже ищут врача-офтальмолога. Зарплата — от 100 тыс. рублей в месяц.

Новости других СМИ