Прислать новость

В Воронеже отклонили жалобу на поиск подрядчика для украшения площади Ленина

Антимонопольщики признали её необоснованной 

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

19.11.2020 13:01
3

Читать все комментарии

798

В Воронеже антимонопольная служба (УФАС) признала необоснованной жалобу на проведение торгов по поиску подрядчика для новогоднего оформления площади Ленина. Об этом сообщила пресс-служба городской администрации сегодня, 19 ноября. 

Напомним, компания «НПФ Регулятор» пожаловалась антимонопольщикам на то, что заказчик (бюджетное учреждение ««Централизованная клубная система») попытался ограничить количество участников конкурса. Из сообщения чиновников следует, что УФАС не согласилось с этим утверждением.

— Муниципалитет проводит торги в строгом соответствии с действующим законодательством. Решение надзорного органа в очередной раз подтверждает высокое качество подготовки конкурсной документации, обоснованность и законность всех её требований и параметров, — подчеркнули в пресс-службе мэрии Воронежа. 

Напомним, начальная цена контракта составляет 8,5 млн рублей. Эти деньги победителю аукциона выплатят из городского бюджета. Подрядчику нужно будет установить украшения на площади к 22 декабря и демонтировать их к 25 января 2021 года. Темой оформления в этом году станет сказка Андерсена «Снежная королева».

Новости других СМИ